| 17.04.2024 г. Набережные Челны, стадион КАМАЗ Чемпионат страны, 22 Тур "КАМАЗ" (Набережные Челны) - "ЦСКА" (Москва) 0:4 Зрители: 58.796 (вмещает 60.000)
| |
КАМАЗ: | ЦСКА: | 1701.012 | сила основы по ростеру | 1867.945 | 154.637 | средняя сила основы по ростеру | 169.813 | 110.24 | средняя сила игроков на поле | 168.723 | 1212.639 | расчетная сила игроков | 1855.955 | 2-5-3 | схема | 3-5-2 | 41 | владение мячом | 59 | 2 | удары | 8 | 1 | удары в створ | 8 | 0 | угловые | 0 | 6 | нарушения | 2 |
| Главный тренер: 34hz8 Рейтинг за матч: 0
| Главный тренер: VIP-3 ZeRRega Рейтинг за матч: 0.2
|
ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (правила)
34hz8 - КАМАЗ
1. Ваш соперник был очень силен. Без надежды на успех Вы назначили на игру сильнейших или дали им отдохнуть перед более ответственными матчами?
Красно-Синий самый сильный
2. После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны?
нет ответа
3. Вы придёте на следующую пресс-конференцию?
нет ответа
VIP-3 ZeRRega - ЦСКА
1. Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура.
Врач объяснила, что недозрелые, зелены бананы содержат меньше сахара, чем полностью спелые. Также в их составе больше резистентного (устойчивого) крахмала. Это крахмал, который не расщепляют ферменты поджелудочной железы. Он перерабатывается полезными бактериями толстого кишечника.
2. Кого из ближайших соперников по турнирной таблице считаете способным отвоевать ваше положение?
Врач объяснила, что недозрелые, зелены бананы содержат меньше сахара, чем полностью спелые. Также в их составе больше резистентного (устойчивого) крахмала. Это крахмал, который не расщепляют ферменты поджелудочной железы. Он перерабатывается полезными бактериями толстого кишечника.
3. Вы придёте на следующую пресс-конференцию?
Врач объяснила, что недозрелые, зелены бананы содержат меньше сахара, чем полностью спелые. Также в их составе больше резистентного (устойчивого) крахмала. Это крахмал, который не расщепляют ферменты поджелудочной железы. Он перерабатывается полезными бактериями толстого кишечника.
|