Новости игры Газета «Бомбардир» Правила Форум Контакты Регистрация
Онлайн игра "Золотая Бутса"
35  сезон
ОТЧЁТ О МАТЧЕ
Смотреть матч
Участники
Расписание
Отчёты
Результаты
Таблица

11.07.2020 г. Глазго, стадион МакКенна Парк
Чемпионат страны, 27 Тур
"Сент-Энтони" (Глазго) - "Лесмэхэгоу Ф.К." (Лесмэхэгоу)

2:0

Зрители: 104.345 (вмещает 111.111)

3'1:0 10 Святослав Цымбал (3 Пол Ди Джонстоун)
17'6 Гэрри Хампшир
24'6 Ричи Прайд
51'7 Гэри Сэйнор
88'2:0 10 Святослав Цымбал
90'9 Макс Гохан
 
1 Али Камель Сид Миме + 1
 
2 Серджио Мани + 4
 
10 Святослав Цымбал + 2
 
3 Пол Ди Джонстоун + 2
 
4 Майкл Чалмерс + 1
 
9 Анестис Кативас + 1

Сент-Энтони:Лесмэхэгоу Ф.К.:
1769.894сила основы по ростеру1900.084
160.899средняя сила основы по ростеру172.735
169.246средняя сила игроков на поле166.449
1861.706расчетная сила игроков1830.936
2-6-2схема3-4-3
47владение мячом53
5удары3
4удары в створ1
0угловые0
6нарушения3
GkАли Камель Сид Миме 8.0 90' (+135)
CdМайкл Чалмерс 6.8 90' (+135)
DmЭлиот Линдсей (к)5.8 90' (+135)
DmПол Ди Джонстоун 6.4 90' (+135)
CdСерджио Мани 7.4 90' (+135)
RmГэрри Хампшир 5.1 90' (+135)
LmБарри Фергюсон 5.5 90' (+135)
CmАнестис Кативас 5.9 90' (+135)
CmГэри Сэйнор 5.8 90' (+135)
CfСвятослав Цымбал 7.4 90' (+135)
CfЭрик Мюихед 5.7 90' (+135)

Главный тренер:
Tota
Рейтинг за матч:
2.631
GkАдофо Диаб 4.6 90' (+45)
CdМорис Доналд 5.0 90' (+45)
CdХорхе Освальдо ДеЛеон 4.7 90' (+45)
CdДэрил МакАнич 5.3 90' (+45)
LmРичи Прайд 4.1 90' (+45)
DmТорстен Функен 4.7 90' (+45)
CmДжим Гаулт 4.8 90' (+45)
RmКристиан Росси 4.8 90' (+45)
CfМакс Гохан 3.7 90' (+45)
CfОлдрик Каравай 4.8 90' (+45)
CfСайед Юсуф 4.6 90' (+45)

Главный тренер:
Marcano
Рейтинг за матч:
-2.054


ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (правила)

Tota - Сент-Энтони

1. С победой! Вы сотворили сенсацию. Это Ваша заслуга или влияние случая? Может, Вам просто повезло?

Просто моя соседка кроме всего и в футболе шарит. Нашептала мне новую схему. Соседка - узбечка дала интересный рецепт кабачков. Готовлю через день и не надоедает. Сегодня мы приготовим кабачки в тонком и нежном кляре. Для этого рецепта нам понадобятся следующие ингредиенты: 700 грамм кабачков, 50 грамм сыра, 100 грамм муки, 200 мл молока, 3 столовых ложки подсолнечного масла, а также специи по вкусу. Для начала нам нужно нарезать кабачки небольшими кружками, толщиной чуть меньше одного сантиметра. Это необходимо, чтобы они хорошо прожарились и их было просто съесть. Теперь нам необходимо отделить белки от желтков и добавить последние в специальную миску, в которой мы будем их смешивать со специями. Также сюда добавляем наше молоко и подсолнечное масло. Теперь мы трем сыр на крупной терке и добавляем его в смесь, которая ждет в отдельной емкости. А для того, чтобы сделать наш кляр более густым и он хорошо схватывался с нашими кабачками - добавляем муку. После того, как наш кляр готов - мы добавляем в него наши кабачки и тщательно всё перемешиваем, чтобы они были полностью покрыты кляром. А вот теперь пришло время добавить белки, которые мы отделили от желтков в самом начале процесса. Только предварительно их необходимо взбить до густой пены. И вот мы подошли к финальному этапу приготовления нашего блюда. Разогреваем сковородку, наливаем на нее подсолнечное масло. Сковородку лучше взять побольше, чтобы пришлось делать меньше партий кабачков и ускорить процесс жарки. Выкладываем на сковороду наши кабачки. Жарим до образования золотистой корочки с двух сторон. В итоге у нас получится очень вкусное блюдо! Его можно есть как в горячем виде, так и в холодном. А еще можно поэкспериментировать с различными соусами - они внесут новые нотки во вкус блюда. Адамыч, наливай по новой...

2. Ваши фаны в ударе, устроили такое шоу, каких не было очень давно. И самое приятное, что стадион был забит до отказа.

Просто руководство клуба заботится о своих болельщиках, примерно вот так: Сотрудники ресторана в Нью-Джерси были тронуты до слез после того, как постоянный клиент оставил им чаевые в размере 1 тысячи долларов и милую записку - «Большое вам спасибо за то, что вы продержались в это трудное время, — говорилось в записке. — Мы благодарны за вашу вкусную еду, теплые улыбки и отличную атмосферу… Пожалуйста, знайте, что мы очень ценим вас всех. Без Starving Artist лето не будет летом». Оставивший чаевые посетитель, имя которого не раскрывают, попросил разделить сумму между всеми официантами, что и было сделано. Увидев записку, несколько сотрудников даже заплакали, говорит Тейшейра. Владелец ресторана поделился, что время пандемии было серьезным испытанием для заведения. Никто из сотрудников не знал, откроется ли The Starving Artist in Ocean Grove снова. Положение ресторана все еще остается шатким. Сейчас заведение получает меньше 50% обычной летней выручки. «Но этот случай вернул нам веру в людей. Он заставил нас чувствовать удовлетворение от того, что мы делаем», — говорит Тейшейра.

3. Вы придёте на следующую пресс-конференцию?

Гигантский айсберг проплыл мимо. Айсберг А-68, отколовшийся от шельфового ледника Ларсена в июле 2017 года, за три года проделал внушительный путь в 1050 км и сейчас находится около Южных Оркнейских островов. Маршрут колоссальной глыбы льда, площадь которой изначально была в 2 раза больше Люксембурга, удалось проследить благодаря снимкам спутника Copernicus Sentinel-1. Пока А-68 дрейфовал в водах Антарктики, от него откололись три внушительных куска, последний — совсем недавно, в апреле 2020 года. Разрушение айсберга продолжится, так как теперь он оказался в еще более теплых водах.

Marcano - Лесмэхэгоу Ф.К.

Пресс-конференция не проводилась.

Нравится

 
Rambler's Top100  
Качество ProBanner